Willkommen
Mit Herz, Hand und regional
In unserer Bäckerei wird nach traditionellem Handwerk mit natürlichen Rohstoffen gebacken. Wir stellen unseren Natursauerteig selber her, aus dem unsere Bäcker verschiedene Delikatessen anfertigen. In unserem Sortiment verwenden wir viele Urgetreidesorten, wie zum Beispiel Buchweizen, Dinkel, Emmer oder Einkorn.
Ob frische Kuchen, feinste Backwaren oder kunstvoll verzierte Torten – wir stellen alles in Handarbeit selber her. Qualität steht bei uns an erster Stelle.
Mit Partnern aus der Nähe
Uns ist es sehr wichtig die regionale Wirtschaft zu unterstützen, deshalb verwenden wir bevorzugt Rohstoffe aus der Region. Sämtliche Getreidearten beziehen wir von der Dresdener Mühle. Alle unsere Getreidearten die wir beziehen, sind ohne Zusatzstoffe. Auch unsere Eier beziehen wir aus der Region vom Geflügelhof in Struppen. Die Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir vom Dürrröhrsdorfer Fleischer in Dürrröhrsdorf. Da viele unserer Kunden sich heutzutage gesundheitsbewusst ernähren, legen wir großen Wert auf regionale und natürliche Produkte.